Home > Note Legali

Note Legali

Tutti i contenuti – articoli – immagini pubblicati sul sito Trovavideo.com sono di esclusiva proprietà intellettuale di J&M 2000 Promotion che ne vieta espressamente qualunque duplicazione – modifica – alterazione – senza che venga rilasciata espressa concessione per iscritto dalla medesima.

I profili delle Aziende e dei Professionisti che sono pubblicati su questo portale contengono materiale che è stato autorizzato preventivamente dagli stessi titolari tramite modulo di iscrizione e pertanto anch’essi non possono essere nè copiati nè alterati o modificati senza il loro singolare permesso scritto che dovrà essere sempre e comunque acquisito da J&M 2000 Promotion s.n.c

Dopo che la scheda contenente le informazioni di contatto ed eventuali promozioni o attività della singola azienda o professionista viene approvata e pubblicata J&M 2000 Promotion s.n.c non si assume nessuna responsabilità sulla veridicità delle informazioni fornite nè sulla loro durata nel tempo ed in ogni caso delle suddette informazioni ne risponderà sempre e comunque il titolare dell’Azienda o il Professionista che li ha fornite ed eventualmente modificate.

Trattamento Dati Personali

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali per il portale “Trova Video” di J&M 2000 Promotion s.n.c
L’interessato, letta l’informativa sotto riportata, accetta espressamente la registrazione ed il trattamento dei propri dati per l’invio della Newsletter di Trova Video, e J&M 2000 Promotion, attraverso l’invio del relativo form adeguatamente compilato di tutti i campi obbligatori.

L’invio del form avverrà premendo il tasto “Sottoscrivi” e il profilo cliente sarà pubblicata con immagini – descrizione – recapiti da lui forniti ed alle condizioni economiche pattuite al momento dell’acquisto di cui riceverà regolare fattura. Contestualmente alla pubblicazione dei dati aziendali sul sito si esprime il diretto consenso a ricevere periodicamente comunicazioni comerciali e iniziative particolari, denominate “Newsletters”, da J&M 2000 Promotion s.n.c e Trova Video  e/o da clienti terzi degli Stessi.
Quindi l’invio dei propri dati vale come autorizzazione al loro trattamento ai sensi dell’art. 10 L.185/99.
Informativa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy :

A) Finalità e modalità del trattamento.
Finalità del trattamento: il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la trasmissione di newsletter circa aggiornamenti e informazioni sui offerte Commerciali – iniziative di vario genere e manifestazioni di Trova Video – J&M 2000 Promotion s.n.c e loro Clienti Terzi. I dati registrati potranno anche essere utilizzati ai fini di analisi statistiche i cui risultati potranno essere divulgati.
Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei.

B – C) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati.
I dati richiesti obbligatori sono: nome, indirizzo e-mail; in caso di mancato inserimento di qualcuno di essi, l’interessato non potrà godere del servizio newsletter.

D) Soggetti a cui dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione. I dati non saranno ceduti a terzi estranei.

E) Diritti dell’interessato.
In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai
sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,
anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego
di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

F) Titolare del trattamento:
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è J&M 2000 Promotion s.n.c, con sede legale in via Arcieri 2 S.Agata (ME). Per qualsiasi informazione circa la privacy su questo Sito è possibile anche inviare una email a info@serviziavanzati.net

Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites
Impostazioni della Privacy
Nome Abilitato
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Google Analytics
Monitoriamo in forma anonimizzata le informazioni dell'utente per migliorare il nostro sito web.
Google Tag Manager
Utilizziamo Google Tag Manager per monitorare il nostro traffico e per aiutarci a testare nuove funzionalità
Facebook
Usiamo Facebook per tracciare connessioni ai canali dei social media.
AdSense
Usiamo Google AdSense per mostrare pubblicità online sul nostro sito web.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.